Назад к списку

Мы на 1-ом этапе LADA TIME ATTACK CUP 2017

 Любительский монокубок среди владельцев LADA (ВАЗ) - заезды на различных гоночных треках (Мячково, Смоленское кольцо, Moscow Raceway, Рязанский Атрон и др). Тайм-атак - это борьба в первую очередь со своим временем круга, а потом с соперниками. Поэтому имеет смысл приезжать на ВАЗе любого уровня подготовки - полный сток или серьезный корч - не важно! 4 зачетных класса в зависимости от доработок.


 21-го мая наша команда впервые приняла участие в легендарном соревновании, первый этап которого прошел на Рязанской земле на автодроме "АТРОН"!


 Днем 20-го мая мы погрузили наш болид на платформу и отправились из Москвы в Рязань... Погода была просто великолепная!

 21-го мая день был омрачен внезапно зарядившим, мерзким дождем. Мы с ужасом поняли, что резина на нашем корче не коем образом не предназначена для мокрой трассы! Отступать было некуда! За нами "BorodaPower"

 Началась первая серия заездов!

 Наша "восьмёрка" привлекала много внимания зрителей и гонщиков. И вот наконец объявили 2х минутную готовность для нашей группы. Ключ на старт!


 После первого заезда выявилась неисправность: Усадка прокладки поддона картера. На асфальт у пит-стопов вылилось немало нашего моторного масла. По-хорошему надо было поменять старую прокладку поддона в Коптево, но суета сборов дала о себе знать.


 Из-за этой неисправности мы пропустили 2-ю сессию заездов и к 3-й уже были готовы!

Результаты заезда

 Соперники из других команд были отлично подготовленны к любой смене погоды, знали трассу и имели опыт в такого рода мероприятиях. Для нас этот этап был настоящей разведкой боем!

 Хороших результатов добиться в этот день не удалось, но мы теперь твердо знаем свои ошибки и будем идти к победе во втором этапе Lada Time Attack Cup в "Мячково"






// Ресайз iframe-а фримиум баннера